Я не Антисемит Но

Максим Батманов
Я слаживал Горизонты Миров друг на друга
Меж них попадались Скитальцы в виде кругов
И вечность заполняла сей сосуд
Звезда Давида...
Место ей они и здесь найдут! (СВ(к))

Только сейчас обнаружил этот символ на своём рисунке!
Рисунок Автора (Мой).