Ну, здравствуй! Молчишь, читаешь...

Астория Рай
Ну, здравствуй! Молчишь, читаешь...
Стихи ли тому заслуга?
Непросто, теперь ты знаешь,
Уйти за пределы круга.

Морозно, на небе звезды,
Крадется луна по крыше.
Читаешь... Ответь серьёзно,
А сам почему не пишешь?

Ветра унесут печали,
Накроет потери снегом.
И только судьба едва ли,
Изменится масти пегой.

Неровно ложатся строчки,
И это уже не прихоть.
Устали, дошли до точки,
Но, знаешь, молчать не выход!