Наташка

Светлана Дэн
Наташка, Наташка, девченка пацанка,
Ребята в друзьях все давно.
Джинсы, футболка, косички бейсболка
Чумазое вечно лицо..

С парнями на речке в футбол ты играешь.
Бессменный вратарь ты у них.
Девченочьи игры ты презираешь,
Кумиры и  мода для них.

Скорость и ветер и кожа на плечи .
Байка твоя мечта.
Байкер так круто! Не сидишь ни минуты
Опять ты в гараж удрала.

А  ночь лишь настанет, танцпол не прельщает,
Трасса у вас сейчас. Обнимая за плечи,
Парнишку соседа...
В ночь мчитесь опять.

Наташка ,Наташка! Когда повзрослеешь?
И  джинсы ты рвать прекратишь?
Смени ты кроссовки на туфельки снова
 И в платьице снова пройтись.

И косички смешные...Как их накрутила?
Волосы ниже плеч.
Цвет очень нежный, пепельно – русый,
В природе таких и нет.

Пряди цветные солнцем согреты,
Аромат там трав полевых....
Скоро семнадцать… Много и мала …
Из парня рубахи, давай вырастай.

Девушкой лучше. Ты очень красива.
Наташка соседка ,сестренка ты Светки,
Чудо природы...
Капризная наша звезда