Пегас

Нина Тоненкова -Подольская
И снова Ты ,  как в омут головой,
Горят глаза и кажется всё просто,
И пусть  проблемы , что стоят стеной,
Как горы Анды ,  разного все роста.

Пегас запряжен  и  отвага в нём ,
А дальше , как обычно , будь ,что будет,
Неважно ,что коснётся лишь  крылом,
Души и человеческих он судеб...

Кто знает , может так тому и быть?!
Не вправе,  ведь судить об этом люди,
Нельзя поток из чувств остановить,
Как сверху предназначено , так будет.

Летят года ...из суматохи  дней ,
Мы складываем  разные желания ,
И Он мечтает  , думает -  вдруг  с Ней  ?!
Он обретёт  любовь и обожание.

Два одиночества  в ночи,  в  сети,
Два человека с биографией из точек .
Она - Царица ночи , Жрица мглы!!!
И Он - как Царь, из царства  многоточий...

6.11.16.