Знакомство в метро

Екатерина Тюшкина
Знакомятся просто в метро.
Обычные парень и девушка.
И кажется так же легко
Созвонятся завтра и встретятся.

Знакомятся чисто и ясно
Без всяких ненужных условностей.
Будут лишними яркие краски.
Здесь уместен букетик из скромности.

Подойдет тут букет из ромашек,
Васильковый, из просто травы.
Были дети когда-то домашними,
Возмужали для взрослой игры.