Зима рисует акварели

Надежда Дацкова
Ещё вчера желтели листья.
Зима легко взмахнула кистью,
И вот: хрустальный пух летит,
И одинокий лист дрожит,
И речка, скованная льдом,
Освободиться норовит.
Белым-бело!
Чудно!
Светло!
Зима выбеливает грусть…
Немножко зябко… ну и пусть!
До вешних грёз,
До слез в апреле
Зима рисует акварели.



22.11.2016

Фото Vlada Stepacheva