Суд да дело...

Александр Обозреватель
Ручей проделал дырочку в заборе
Струя холодная потоком полилась
Забор был тут же уличён в позоре
Из воздуха тотчас мораль взялась

Удумали забор снести на пристань
Чтоб там его прилюдно утопить
И правосудие свершилось быстро
Вместо того чтоб дырочку забить

Забор теперь плывёт по водной глади
Где был забор — воруют все подряд
А правосудие конечно не в накладе
Вон за ворами гонится наряд...