Взаимная любовь

Михаил Мищук
О любви взаимной лишь мечтал,
Только смутно верил в это чудо.
Ведь с другими просто так не спал,
Ждал любовь - изысканное блюдо.

И она пришла, красивая душа,
Мне по нраву стать и голос чудный.
До чего же мила, хороша,
В час не лёгкий, даже очень трудный.

Словно в сказке мы живем вдвоём,
Понимаем даже с полуслова.
За любовь в сознании моём
Жизнь свою она отдать готова.

Вам желаю чувства донести,
Ведь любовь,- душевность и участье.
Очень трудно счастье обрести,
Соблазняет простенькое счастье.
 
      Ноябрь - 2016.