Не календарная зима

Людмила Потапова
Зима -проказница пришла.
Надолго и всерьез.
А я на пластике стекла
Не вижу прежних роз.

Не календарная зима
По-своему добра.
И в шапках серые дома,
И зол мороз с утра.

Куда торопятся, бегут
Стальные облака?
Где никогда снега не лгут,
Течет Любви река.