Да, Бог-магнит..

Ярослав Коньков
Да,Бог–магнит,
И он повсюду,
Любовью квантовой разлит-
Притягивает души.
Надежда,страсть и красота-
Вот центры притяжения,
Без них безбожник я,
Мечтающий лишь выжить.
Да,Бог-магнит,
И он пульсируя горит
Над нами звёздной тишиной,
И тягой в нас к прекрасному вершит,
Свой промысел святой.