Письмо в Кремль

Андрей Муз
Тебя мы, дядя Путин, очень сильно любим!
Врагов Страны везде мочи, тряси и бей -
И всем двором тобой всегда гордиться будем,
Песочка б нам чуть-чуть с Сирийских пустынЕй...