Однажды я решусь раскрыться

Наталья Федулкина
Однажды я решусь раскрыться
И показать, кто я сейчас...
Что та, что знал, не может сбыться,
Она частичка крохотная "нас"...

Она лишь сон иль блик, что как судьба,
Пришла, когда ее совсем не ждали...
Разрушив для любви родные города,
Дарила то, о чем другие даже не мечтали...

Но кто она? Лишь сон и явь...
Она в тебе, тобою только дышит...
Она твоя... Себя поздравь.
Тебя сквозь время призрачное слышит...

Она... Да я. Та что запуталась в мечтах,
И измеряя время в вечности бескрайней,
Порхает где -то в звездах... Чудесах...
Назвав неисполнимое желанной явью...