Не отрекаются любя

Наталья Федулкина
Не отрекаются любя...
Поставит жизнь потом на место...
Не стать пустому "навсегда"
И не слепить уже себя, ты из другого теста...

Не отрекаются любя,
Лишь остаются в вечном ожидании,
И понимая, что судьба,
Стирают в пыль мечты молчанием...

Не отрекаются любя...
Застыв во времени, любовь сжигают...
И то, что стало навсегда
Уже нигде и никому не оставляют.