Взгляд из автобуса

Турр Илья
Ты ушла
И мне некому послать
Эти облака.
Простила дурака,
Взяла
и ушла.
Дай бог еще свидимся там, и
Где белым-бело,
И где худые псы,
Но полно рекламы
Докторской колбасы.
Кстати...
А он красиво рисует,
Этот старый пройдоха:
Белое к синему,
Красное к инею,
Но детство прошло,
И я уже не тоскую
По местам,
Где мне было плохо.