Лиса и гвно. Басня

Геном-Екклезиаст
В лесу на дороге кто-то на*рал.
Лежит и воняет, и мешает ходить.
Мимо с утра бежала лиса,
испачкала лапу и разозлилась.

Отошла с дороги, вытерла об траву,
помазала для запаха земляникой, села и задумалась.
По объему кучи - не меньше, чем взрослый кенгуру.
А может и лев забрел, если судить по вонючести.

Хотя судя по косточкам, может и медведь
или лось. В общем много.
И с этим много надо что-то делать,
а то срун привыкнет и вообще зас*ет всю дорогу.

Не самой же убирать? Никакой земляникой потом не отмоешься.
Неподалеку раздалось заливистое ку-ка-ре-ку.
А вот это очень и очень своевременно -
обрадовалась лиса. - Это петух.

А глупее петуха в лесу был разве что заяц,
но тот хотя бы был пугливый и осторожный.
А этот мудокур ни хрена не боялся,
считал себя философом, поэтом и вообще сыном божьим,

а практически всех остальных г*вном.
В общем кандидатуры лучше и не бывает.
Лиса подкрасила губы, завила хвост,
уселась на пенек и расплакалась.

- Чего плачешь? - поинтересовалась птица.
От слез глаза опухают. Пошли лучше е*аться.
- Не могу. Я в г*вно бриллиант уронила.
Дорогой, магический и вообще бабушкин подарок.

Не вопрос, - сказал петух, -
Плакать тут нечего. Сейчас достану.
- Если можно, отнеси все это сначала вон за тот куст,
а то, сам понимаешь, бриллианты.

Не стоит ими светить на большой дороге.
Но сказать об этом ей следовало раньше.
Поскольку к этому времени петух залез в кучу по ноги,
крылья, голову, и ему вроде нравится.

Как все идиоты, петух - птица деятельная.
Поэтому в г*вне вскоре оказался весь лес,
сам петух, лиса и до кучи все остальные звери,
Маррактова бездна и даже гора Эверест.

Звери, разумеется, возмутились и пришли давать п*зды,
но узнав про бриллиант, активно подключились к поискам,
и вскоре в г*вне оказался не только лес, но и вообще весь мир.
Бриллиант звери, правда не нашли, но зато нашли могильник с ядерными отходами.

И на всякий случай решили поискать и там.
И разумеется поискали.
После чего практически на всей планете наступила ядерная зима,
А лиса и петух поженились и уехали в Австралию.

В чем мораль этой истории
каждый наверное решит для себя сам.
А я не знаю. Я просто нас*ал на дороге,
а потом за собой не убрал.