Если любишь, всегда простишь...

Петухов Владимир Серафимович
Музыка Ю. Антонов "Моё богатство". (Снова месяц зашёл на трон...)


Если любишь, всегда простишь.
Даже если вдруг по сердцу боль.
Так устроена порою жизнь,
Что нужно справиться с самим собой.

Всё ненужное соберу
И забуду словно давний сон.
Помнишь, начали с тобой игру,
В которой встретились Она и Он.

Так хорошо было нам.
Время сладким ручейком бежало.
По мгновеньям, как по волнам
Мы плыли. Скрипка в облаках играла.

Этот красивый мотив
В ночь из пауз тишины прорвётся.
Его звуки, мне глаза закрыв,
Во сне улыбкой нарисуют Солнце.

Значит, завтра к тебе приду,
Позабуду про вчерашний день.
То желанное в тебе найду,
Чем отличаешься от всех людей.

И опять запоёт для нас
Зачарованных мгновений хор,
Приглашая нас с тобой на вальс,
Начав прикосновений разговор.

Снова любовь расцветёт.
И забудется про все обиды.
И ко взгляду вновь взгляд прильнёт.
И прочий мир для нас не будет виден.

Только не знает мой сон,
Что со мною ты не будешь рядом.
Что счастливые Она и Он
Там наяву друг другу дарят взгляды...

Если любишь, всегда простишь...