Покуда не любить не надоест

Виктор Гольцов
В отсутствии любви твоей я третий год,
как алого цветка хозяин,
чудовищно страшась за колдовства исход,
отчаянно изнемогаю.

Хоть светит за мошенничество приговор,
решусь я, как циничный пранкер,
приёмами возлюбленного твоего
расставить хитрые приманки.

Не вызнал я в тебе, однако, слабых мест,
так что стерплю с тобой разлуку.
Покуда не любить меня не надоест,
дождусь я, не умою руки.