На дорогах всех скитаний

Антонина Грицан Антипина
На дорогах всех скитаний
            царствует любовь,
И на смену ожиданьям
            жизнь приходит вновь,
Даже если будет больно,-
            улыбнись в ночи,
И грустить тебе довольно
            у огня свечи.

Я костер на складках ночи
           жаркий разведу,
Кто бы что не напророчил,
           все равно приду
В тьму глухую, в чащу леса,
           где шаги тихи,
Где живет любовь-повеса
           и мои стихи.


       22 ноября 2016 г.