пародия на Грустно

Александр Мясников Шико
Я с щедростью переборщил:
Когда вчера сидел на лавке -
Соседу рубль одолжил...
Жалко!
Мозги решили отказать:
На 2х2 ответить сложно!
От мыслей хочется блевать…
Тошно!
Но, правда, сам я виноват
И для психушки я находка:
Нельзя винище разбавлять
Водкой!
Я мордой потоптал цветы
И в клумбу наложил невольно -
Ну а потом пришли менты…
Больно!
За что ж мне это?! Боже мой!
Конца страданиям не видно!
И всем знакомым пить со мной
Стыдно!
Что ж - раз не нужен никому -
Не стану пить я даже пива:
Ведь нажираться одному
Противно!
В штанах еще полно огня -
Но это девушкам не видно:
Никто не трахает меня…
Обидно!
Ну что же - раз жестокий мир
Относится ко мне по зверски -
Уйду монахом в монастырь…
Женский!