Вера в чудо

Светлана Любомудрова
Мы в детстве верим в чудеса
И повзрослев не перестали
Имея крылья за спиной-
Мы б до седых волос
Страну чудес искали.
Кто верит-тот конечно же найдет
Упорен кто,удачлив,
Но даже,если где-то есть
Чудесная страна-
Я думаю и в ней не каждый счастлив.