Что такое я

Давыдов Денис Олегович
Я ничего не расскажу.
Ведь всё уже давно сказали.
Зачем так жить ,как я живу.
Вся жизнь уходит вместе с вами.
Так и глаза мои пусты.
Из них ушла моя надежда.
Осталась музыка души.
И человек в стихе и в сердце.
Но нужно уходить в себя.
Искать в душе свои ответы.
Кто для тебя твои друзья?
И что ты значишь в мире этом.
Мы задаём себе вопрос?
Не получая в нём ответа.
Зачем мы здесь сейчас живём.
И есть ли смысл в правде этой!