С Днём Рождения, Владыко!

Вальдемар Печерский
Боже праведный, молю,
Изъяви, Всевышний, силу,
Благодать пошли свою
Предстоятелю Кириллу!

Патриарху всей Руси -
Нашей матушки единой!
Сохрани его, спаси,
Отведи печали мимо!

С Днём Рождения, Кирилл,
Архипастырь православный!
Да пребудет в мире мир
И Христа порядок славный!

Очень счастлив я, что  сам
Слышал, видел, удивлялся,
Как среди простых мирян
Предстоятель появлялся!

Бог меня не обделил
В этой жизни ни толикой!
С Днём рождения, Кирилл,
С Днём рождения, Владыко!

22 ноября 2016 года