Замечательной Поэтессе - 126!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Души серебряные струны» (Светлана Светлова-Ягодина)

Души серебряные струны,
Настроить, Дорогая, нужно:
Не стала "в ноты попадать"!
В дуэте - дискомфорт опять!

Отличные строки, Светлана!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.11.2016 12:53 

***   ***   ***

Рецензия на «Я устаю» (Светлана Светлова-Ягодина)

Я устал от суеты,
Хватит - бестолковиться!
Знаю, что вредишь мне ты,
Оптом! Реже - в розницу!

Молодец, Солнышко! (Мой ответ, Виртуальной "Зинке"!)
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.11.2016 12:47

***   ***   ***

Рецензия на «У судьбы свой характер» (Светлана Светлова-Ягодина)

Крутой характер у Судьбы,
Повыше, чем у ЛЭП - столбы!
Пусть закаляется мой Дух,
Я тоже, Света, стОю - двух!

Замечательная философия!
С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.11.2016 12:42   

***   ***   ***

Рецензия на «Жизненный урок» (Светлана Светлова-Ягодина)

Не пошёл, однако, впрок
Важный жизненный урок:
Вышел - долгожданный Толк,
Дурь явилась на порог!..
Самый главный мой порок!

Замечательно, Света!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.11.2016 12:35