С тренером худела

Эману Элька
Эх,хочу сейчас признаться,
Нагуляла я бока.
Стала спортом заниматься,
Чтоб схуднуть наверняка.

Рассказать, как это было.
Не поверит, кто не глуп,
Мини-шортики купила,
Записалась в фитнес-клуб

И, о, Боже! за неделю
Стала стройненькою влёт.
Ведь я с тренером худею,
В койке ночи напролет.