Я хочу уснуть...

Девочкамечта
Я хочу уснуть
На плече твоем:
В тишине ночной
Только мы вдвоем.

Мне не нужно слов,-
Лишь твоя рука...
Обнажат луну
В небе облака.

В глубину ночи
Проникая в суть,
Пульс познания
Мне не даст уснуть...

От мерцанья звезд
Купол неба-в дрожь...
Тихим шопотом
Забытье встревожь!

Снова плещет ночь
Нежность за края
Я в твоих руках...
Шепчешь ты: "Моя..."