Мой сын

Виталий Косых
Сына родила я! Воспитала
Всю душу отдала ему.
Ночами тёмными не спала
Отгоняла его тьму.

А он подрос и стал великим
Хотя смеялись все над ним.
Котёнком был он очень диким
И народом всем гоним.

Он воевал за правду
Всё говорил в глаза.
И защищал свою отраду
Отвечал за свои слова.

Но посадили его в клетку
Браслет одели на руках.
Какой-то чёрт поставил метку
И пулю бросил на висках.

За что, скажи ты наш Отец
У меня сына отобрали.
Не уж то все Вы без сердец?
Почему его Вы не узнали?

12.19.
 22.11.2016 г.