Рецензия на Время-ветер Валентина Балашова

Олег Гончаренко 2
«Время-ветер» Валентина Балашова

Мчится над городом время-ветер:
Порыв - наш крик звенит на рассвете,
Порыв - и завтра двадцать отметим,
Порыв - и выросли наши дети,
Порыв - и спят очки на газете,
Порыв - и нет нас на этом свете...
------------------------------------

Когда нас не будет, привыкнем.
"не будет" - ни чем не измерить.
и так, от всего здесь отвыкнем,
что, в нашу любовь, не поверят.

Ни гости, ни странные люди.
лишь солнце, что видело всех.
возможно, никто не забудет,
простой, но короткий успех.

http://www.youtube.com/watch?v=QXTFdLHfDv0

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.