Порой

Татьяна Серпиянова
Порой я радуюсь за тех,
кто просто умывает руки,
кому неведомы те муки,
что разделить нельзя на всех.

И пусть их мысли ввысь не рвутся,
с них хватит радостей земных.
За то, что надо мной смеются,
порой, я радуюсь за них.
1995г.