Незнакомка

Яна Ерёмина
Познакомь меня с незнакомкой
Что шьёт жизни наши иголкой,
Кто без труда узнает меня
Среди тысяч таких же как я.

Расскажи мне причину всего
Что отделяет моё от твоего,
Кого мы зовём каждую ночь
А кого неистово гоним прочь.

Покажи мне линии рук творца
Что скрываются под замком ларца,
В шёпоте мягкой походки кота
В песне волны, что прекрасно проста.

Посмотри в моё небо вместе со мной
Ты станешь мной на секунду,я — тобой,
В мире столько неизведаных троп
Будем делать собственный гороскоп.

Познакомь нас, незнакомка..
Он — нить, я — твоя иголка.
Ты полотно небесного цвета
Песня нам с вами давно уж пропета.

Автор Яна Ерёмина