Надежда

Лена Яркая
      
Надежды скромные ростки
Едва пробились из-под снега.
Верней не сыщешь оберега
От одиночества, тоски.

Надежда наполняет разум,
Дух благотворно оживит,
Всё, что застыло, бередит,
Последнюю лелея фразу.

И даже если слёз поток
Разрушит хрупкие надежды,
Ты не смыкай заране вежды.
Но охраняй её росток.

Господь - спаситель наш и друг
По силам нам даёт недуг.