Молюсь я за тебя

Александр Юденков
Молюсь я за тебя,
Когда ты сладко спишь,
Или куда спешишь,
Сгорая от напряжения и огня…
Или кого любя
Всем сердцем и душой,
Иль в ревности кляня
Словами и слезой…
Молюсь я за тебя!