Не жена

Нина Тоненкова -Подольская
Стены дома видели не мало,
Девушек красивых озорных.
И постель он  им стелил умело,
Времени не тратя зря на них.

Как калейдоскоп они менялись,
Темная , блондинка, рыжий цвет,
К роли жён,  они все   примерялись,
Но на утро был готов ответ  :

 Я могу вам предложить лишь дружбу,
Мне жена по праву не нужна,
Вымыть нужно мне полы , посуду
И еду готовить ты должна.

Девушка игриво бровку в домик,
А за остальное ,что молчишь?
Почему на сексе ставишь нолик?
Или может по ночам ты спишь?

Тут вздохнул герой наш не поддельно:
Обьясню коль задала вопрос,
-Секса в жизни у меня довольно,
Бытовой закрыть бы мне вопрос .
 
Девушка расстроилась, рыдая:
-Как же Ница,Гагры и Тайланд?!
О таком мечтала я лаская,
Думала ,что пухлый твой карман!?
 
Что ж ищи , ты дурака другого,
А меня то ты не проведёшь!
За услуги , что ты предлагаешь,
Заплачу я только- медный грош.

Диалог мог этот продолжаться,
Еще долго ,но летят года.
У мужчин желание снижается,
Девушки стареют- как всегда

Продают услуги , кто как может,
Истина конечно тут одна,
Спрос на секс с годами  падать может,
Мой посуду ...если не жена.