радиус стада

Мифога
Человек , мыслящий вне стадных категорий ,
в ареале стада обречен быть изгоем .








#221116   ( в стАДлiвОМ ареале )




.. мыслящие вне стадных категорий ,
в ареале стада обречены стать изгоем .



.. мышление вне стадных категорий ,
в ареале стада рождает изгоя .



МЫСЛИМА ЛИ СТАДНОСТЬ МЫСЛИ ?