Патриотический душок

Анатолий Филипповский
Патриотический душок,
Набздели здесь патриотизмом...
А может
            это ты,
                дружок?
Страдаешь
             за столом
                метеоризмом?

Не время,
            брат,
                теперь пердеть,
Нас обложили
                в море и на суше,
И нам и вам
                в Аду гореть:
"Спасите наши души"

Патриотический душок -
Надеюсь -
               это не со мною?
Зачем ты это сделал?
                - член с вершок,
Я это
              никогда
                не смою.