Предел

Роман Живодёр
Не покидай меня
Пока слово звучит
В стенах ночи и дня,
Где сияет гранит.
Не отпускай меня
Раньше времени в тень.
Искрой греха огня
Разожги мою лень.

Просто мне шепчи
О похоти юных тел.
И мы с тобою одни
Пересекаем предел.
Я бегу только вниз,
Куда зовут небеса.
Я последний эскиз
На поверхности дна.
Не целуй моих рук,
Они живут за стеклом.
Средь метелей и вьюг
За общим столом...

Есть ли бог где-то там
За трещеной потолка?
Спасибо тогда,  Адам,
Что поднялась рука.

Не говори со мной
О вечности души.
Надежды миг слепой
Еле теплется увы.
Мир сквозь серебро
Тонкой тюли век.
Мечта - открыть окно
И совершить побег.

Только мне шепчи
О похоти юных тел.
Мы с тобою одни
Пересекаем предел...
Мы с тобою одни
Без слёз уйдём навсегда.
В чистый лист загляни
И забудь же меня...