Во всём виновны караси

Черепков Геннадий
Река качает нашу лодочку,
Сидели мы, обнявшись в ней.
В руке держал с наживкой удочку.
Хотел поймать  я - карасей.

Вот рыбы только не ловились,
И долго плавали кружа.
За вёсла мы уж не держались,
Гуляй, гуляй моя душа.

                ПРИПЕВ.
              Ах, лодка, лодка, лодка – лодочка,
              Качала ты нас целый день.
              С тобою мы сегодня парочка,
              Река стелила нам постель.

Под вечер вёсла растерялись,
Нам не доплыть до берегов.
Ну, что - же делать – целовались,
Коль не богат у нас улов.

Вот утром берега коснулись,
Отец твой крикнул - Гой Еси.
На свадьбе с тестем веселились
Во всём виновны - караси.