Растратчицы

Ольга Вячеславовна Медведева
Придёт зима, снег на поляны  бросит,
Что б расхвалится сбережением несметным,
Я помню, золотом сорила осень,
И обнищала, стала голой незаметно..

Как хорошо, что раздают богатство
Зима и осень, и весна-красна и лето,
Как замечательно, что существует братство
Между сестрёнками вот здесь у нас, не где-то...