Растоптали мою душу

Ласточкина Надежда
Растоптали мою душу в пыль дорожную
Не осталось даже пепла от свечи...
Он вошел мне в душу песней осторожною
И как добрый доктор стал ее лечить.
Он ворвался...разрешения не спрашивал
Понимая, что его никто не звал
Он лишь кончиками пальцев раны сращивал
И словами , как бальзамом поливал
Он с иронией немного , да и с юмором
Подбирал ко мне забытые ключи
Оживало все, и даже то, что Умерло
Расцветало , когда нежность подключил.
Мне казалось я красивая и чистая,
Я все это ощущала рядом с ним
А меня сломать...ведь это надо выстоять
И однажды он мне стал необходим.
Я с тех пор не существую...я как царствую
Что случилось?...объяснить...не нужно слов,
Прошептала со слезами ..."Благодарствую"
Он сказал..."-я ни при чем...причем, любовь."
Все случилось , а казалось невозможною,
Отыскать меня средь,боли...фальши...лжи...
Растоптали мою душу в пыль дорожную
Он ворвался...и как пазл ее сложил.