Это - праздник Единения?

Клара Зырянова
      
      
 БЛАГИЕ НАДЕЖДЫ:

Кроткого терпения
мы смиренно ищем
в Праздник Единения...
Олигарха с Нищим!

 
НИЩИЙ ТРУЖЕНИК - ОЛИГАРХУ:

Не хочу с тобой я братства,
хищный твой претИт оскал!
Всенародное богатство
ты в свою мошну забрал!

         
ОЛИГАРХ - НИЩЕМУ ТРУЖЕНИКУ:

Быдло, ты не при рогами -
жить с Элитой наравне!
Иль катись вперёд ногами,
или свыкнись жить в го-не!


      РЕЗЮМЕ:

В миражах прозрения,
вряд ли, мы отыщем
признак единения
Олигарха с Нищим!