Динозавры

Людмила Юдинцева
С детства  было нам известно это-
вечно вымирают  динозавры,
не умеют нос держать по ветру,
сладко петь про солнечное завтра
и о прошлом говорить – «всё плохо
было там- кошмарная эпоха».
С некоторых пор и я вот тоже
чувствую себя на них похожей.