Украина в огне

Людмила Крупицкая Чайка
              Семьдесят лет стратеги ЦРУ
              лелеяли свою мечту
              и не жалели долларов  и сил,
              чтоб возродить в Украине нацизм.
              В войну головорезы из УПА
              людей казнили  без суда,
              Волынь, Хатынь  и Бабий Яр-
              их страшный людоедский знак.
              Наследники Шушкевича, Бандеры
              сегодня снова осмелели,
              перекроили им мозги,
              и заявили они миру,
              что есть, есть фашизм на Украине!
              И от фашистского отребья
              у них и свастика, и флаги,
              но никакие балаклавы
              не могут скрыть их лик кровавый.
              Украинских фашистов жалкие "герои"
              портретами плывут при свете факелов над толпою...
              И неужели же Европа всё забыла,
              как начинал свой марш Гитлер по миру ?!
              Прикрывшись фиговым листком
              о"Незалежной" Украине,
              живут на кредитах и подачках ВМФ,
              Госдепа и"богини" фрау Меркель из ЕС.
              Между молотом и наковальней
              сегодня в Украине власти,
              вся разворована страна, в агонии теперь она,
              горят в огне Луганск, Донбасс,
              разбиты все мечты,чтобы Иван
              жил как стопроцентный из Европы Ганс,
              чтобы ЕС открыл нищим украинцам "двери",
              и Украина, наконец, разбогатела.
              Но не суждено мечтам украинским сбыться-
              сначала дом свой надо бы очистить!
              Фильм О.Стоуна -зеркало фашизма в Украине,
              неудивительно,что его показать там запретили.













 





















+