Финиш

Соломон Хавкин
Жизнь как игру не повторить.
Судьба устроена иначе,
И Человек, бегущий спринт,
Заложник у слепой Удачи.

Орел и Решка, выбирай,
По жребию и старт и финиш,
С Орлом - ты в Ад, а с Решкой - Рай.
Не веришь? Скоро сам увидишь!