Интернет болезнь

Владимир Акулинин
Бабка с дедом заболели,
А болезнь - интернет.
Про дела все забыли,
Как будто их и не.
Им компьютер подарили
На какой то юбилей.
Внуки пользоваться научили.
Жизнь пошла их веселей.
Дед встаёт с утра пораньше
И к экрану поскорей.
Ищет младших и по старше,
Всех своих бывших друзей.
За ним бабка тоже хочет
Поискать своих подруг.
И тихонько деда просит,
Уступи компьютер друг.
Так по очереди вместе,
Позабросив все дела,
Позабыв всё на свете,
Проводят у стола.
Помолодели бабка с дедом,
Как с компьютером слились.
А за ними и соседи
За интернет все взялись.
   ****************
       ********
           *
   Акулинин В.И. 22.11.2026г.