Улетело лето

Владимир Ангарский
Улетело лето улетело
Не беда вернется ведь оно
Снова петь утрами будут птицы
Солнца луч заглянет к нам в окно

Лето лето до чего прекрасно
На лугах кругом цветут цветы
В небе тучка солнышко закрыла
Летний дождик все вокруг польет

Тучки нет и снова светит солнце
Радугу увидели все мы
И опять запели всюду птицы
Заблестели капли на траве

Дождик пыль прибил на всех дорожках
Воздух свежий и дышать легко
Это только летом все бывает
Не волнуйтесь ведь оно придет