Витражи настроения

Анфиса Соколова
Художнику, рисующему жизнь,
Нюансы передать сегодня трудно,
И пробует он строить витражи,
Заполнив тем проёмы жизни скудной.

Пытается кусочками стекла
Нам передать ту  радость созидания,
Которую душа его нашла,
В простом решенье мира понимания.

В цветных кусочках жизнь своя текла:
Надежда светится, неся очарование.
Нет лжи, коварства, а печаль светла.
И настроение тепла, иль ожидание…