Сорок четыре

Павел Черкашин
СОРОК ЧЕТЫРЕ

Ещё бы столько же прожить,
И то, пожалуй, будет мало,
Чтоб воплотить и завершить
Всё то, чему дано начало.
Но как всегда на запятой
Споткнётся жизни предложенье,
И лист судьбы полупустой
Допишет лишь воображенье.