забыв про меня

Дмитрий Коба 3
Ты, как будто улетела из Москвы на Кассиопею
забыв про меня, как про полосатый носок.
оставленный сушиться на батарее
и обречённый на одиночество, как художник Ван Гог.

Помнишь в отеле, ты сидела на подоконнике
Мы мечтали, смотрели на облака.
Теперь вокруг тебя вьются другие поклонники.
Теперь у меня слева грусть, а справа тоска

Не хотелось бы упасть в грязь мордой,
лишних переживаний, хлопот, тревог
но иногда лучше не быть гордым
Ожидание - хуже всего

Факт не скрыть, он общеизвестен
он неприятен, как удар по почкам
Те кто мечтали жить вместе...
часто умирают в одиночку...