Не моего ума дело

Шлыгин Максим
Не моего ума,
Считается,
Когда родители
Ругаются.

Я должен поскорей
Заткнуться,
Когда родители
Дерутся.

Должон сидеть закрывши
Рот,
Когда кого-то кто-то
Бьет.

И надо крепко стиснуть
Глазки,
Кровавые не видя
Краски.

Не детский, видимо,
Вопрос -
Кулак и в пальцах клок
Волос.

Захлопнуть надо свои
Уши.
Когда кого-то кто-то
Душит.

И надо "на хрен смыться,
Марш!"
Когда лицо молотят
В фарш.

И никому не
Говорить,
Что кто-то любит пить
И бить.

Нельзя про то
Распространяться,
Иначе будет
Повторяться.

И, впредь, чтоб жизнь была
Тиха,
"Не доводите до
Греха!"

Не моего ума же
Дело,
Как тело унижает
Тело.

И тут не надо себе
Льстить.
Мне-не-по-нять!
И не простить...

Того кровавого
Дерьма.
Не моего это
Ума.