Где небо небес всего мира синее?

Лариса Калыгина
Где небо небес всего мира синее?...
Где ветры ветров всей планеты нежнее?
Где горы, равнины и реки всех краше?
Где люди с открытою доброй душою,
с любовью безмерной ко всем нараспашку?
В России. Прекрасней нет Родины нашей!...