***

Наталья Рабек
Сплетенье рук - мотив природы,
Тебя взяла у непогоды,
У ветра, ночи и тоски,
И кровь стучит в мои виски.

Казалось все, забыт твой взгляд,
На время я вернусь назад
Когда любила и цвела,
Когда ждала тебя, ждала.

Глаза огонь, а сердце жар
И я теряю речи дар,
Ладонь в ладони у тебя,
Боюсь я этого огня.

Глаза в глаза, а дАли нОчи
Кукушка счастье мне пророчит.
Глаза в глаза,летят огни.
И тают как снежинки дни.